chocolate choke
в школе какая-то сплошная подстава.. я имею в виду, такое чувство, что либо учителя стали бдительнее, либо учники тупее.. причем намного тупее.. все.. а скорее всего вообще и одно и второе.. сначала мы проваливаем вторую контрольную по экономике, которую завтра кстати переписывать будем, и неизвестно, что будет в семестре по этому предмету.. теперь каротин отбирает у насти в. записку, где написаны ответы на контрольную по истории, и отдает ее учительнице по ситории (узнать бы однажды, как ее зовут..) нет, мы-то все равно сидели со шпаргалками и с ответами, которые нам дал даник, но это было довольно сложно, она ходила из одного угла класса в другой, а у меня вообще руки не слишком разработаны, чтобы списывать со шпаргалки, равно как глаза, равно как и нервы, которые всю мою ложь переносит на лицо, которое вроде как краснеет, и руки, которые трясутся..
что будет дальше, мне интересно.. неужели мы все опомнимся и все вернется на свои места.. пора бы уже.. второй раз на одни и те же грабли, может быть хватит?
проект по английскому.. боже, научиться бы пользоваться всеми этими программами, и я бы сидела ночами и монтажировала видеоролики, пока еще горю, так мне этот проект нравится, и почти уверена мисс джули он тоже понравится..
все будет хорошо когда-то.. точно говорю.. сдадим вот ссесию, и все наладится, осталось несколько недель и каникулы, а там все будет вообще хорошо..
и знаете что, не знаю, как там получится, но я скорее всего не буду устраивать никаких вечеринок.. это я сейчас так говорю, может, все изменится, и если устроит кто-то другой, я только за, но сама устраивать не хочу.. потому что, во-первых, вечеринки не удаются в последнее время, во-вторых, устроить семейную вечеринку не получится, потому что нет семьи, в которой бы все друг друга любили, и в-третьих, к этому времени я уже обычно все подробно продумываю, а в этом году у меня совершенно нет времени и душевных сил, чтобы попытаться устроить праздник, тем более, что мне кажется, даже если устрою, праздник не получится..
...
мэ...