21:15 

chocolate choke
по-моему все объяснимее, чем мы думаем..
просто кому-то, кто все-таки управляет нашей жизнью, захотелось поразвлечься и записаться на конкурс "кто/что страннее".
вот спала сегодня всю ночь и полдня.. проснулась от головной боли, звуков из телевизора и компьютера и странных снов.. сегодня спала с родителями, поэтому можно сказать и от боли по всему телу - втроем на одной кровати все-таки не слишком удобно и здорово, зато вместо кошмаров у меня вышли мечты.. почему мне мои мечты снятся тогда, когда я сплю с родителями.. не всегда, но часто..
а потом.. мне просветление пришло.. нет, я-то весь день хожу в пижаме, зато я навела порядок и начала читать лермонтова, прочитала первую главу правда только.. потому что на меня во второй раз нашло просветление и я захотела порисовать.. нарисовала целое дерево со второй попытки.. и просветление так задолбалось ко мне стучаться, что снова просто без стука вошло в меня и наговнило.. я-то думала, что просто потренируюсь и нарисую это же под деревом или рядом с ним, но когда тренироваться я закончила, посмотрела на то, что вышло, я подумала, что это никогда под дерево не попадет..
о чем я только думаю

URL
Комментарии
2009-11-01 в 01:41 

красиво.

URL
2009-11-01 в 03:09 

chocolate choke
Гость эм.. спасибо)

URL
     

chocolatechoke

главная