chocolate choke
Depeche mode - question of lust
Fragile
Like a baby in your arms
Be gentle with me
I'd never willingly
Do you harm
Apologies
Are all you seem to get from me
But just like a child
You make me smile
When you care for me
And you know
It's a question of lust
It's a question of trust
It's a question of not letting
What we've built up
Crumble to dust
It is all of these things and more
That keep us together
Independence
Is still important for us though (we realize)
It's easy to make
The stupid mistake
Of letting go (do you know what I mean)
My weaknesses
You know each and every one (it frightens me)
But I need to drink
More than you seem to think
Before I'm anyone's
And you know
It's a question of lust
It's a question of trust
It's a question of not letting
What we've built up
Crumble to dust
It is all of these things and more
That keep us together
Kiss me goodbye
When I'm on my own
But you know that
I won't be home

невероятная песня, у меня с ней какие-то грустные, но исключительно чистые и хорошие, добрые воспоминания..
я начинала слушать дэпеш мод в те времена, когда мы сдавали экзамены.. в те времена, я читала "медного всадника", который мне понравился, и я еще долго удивлялась, почему он не понравлся фиджи и кате..
потом мы слушали дэпеш мод самую малость, но слушали на выпускном.. кажется катя и саша еще танцевали под одну из песен вальс..
а потом я даже купила диск, книгу йэна бэнкса, хорошу книгу про легендарную какую-то группу.. и читала ее под дэпеш мод..
под дэпеш мод я писала один рассказ..
потом под дэпеш мод писала пьесу, ездила в юрмалу к саше.. обсуждала подготовку к пьесе с настей.. под дэпеш мод..
мы играли с настей и радиком в ноус в моей маленькой комнате.. не играла песня, мы читали слова и переводили их.. мы с настей их учили..
я сейчас так пишу об этом и у меня слезы наворачиваются на глаза.. все-таки это было хорошее лето.. потому что этим летом мы что-то делали или пытались что-то делать, и в голове кое-что отложилось.. полезное и не слишком полезное..
еще дэпеш мод напинают мне тайшука..как-то я с ней давно-давно не разговаривала, а она - очень добрый и чуткий человек.. и в свое время она меня многому научила, а я научила, надеюсь, кое-чему ее.. у нас с ней вообще были невероятные отношения - полное взаимопонимание, не было только сильного стремления друг к другу, поэтому мы перестали общаться практически..
дэпеш мод - это что-то такое очень серьезное.. серьезное и хорошее.. именно хорошее.. не только потому что с этой группой очень много связано - почти половина лета.. просто, мне кажется, дэпеш мод - это все-таки нечто..
дэпеш мод нравится моему папе - это нас сближало бы, если это хоть кому-то нужно было бы.. дэпеш мод нравится саше - она дала мне диски, поэтому еще дэпеш мод напоминает мне тот день, когда я их получила.. мы сидели за столом у насти, ели целую кучу всяких печений и сухофруктов и говорили о старый добрых мультиках.. а потом носились у насти по двору под струями воды.. а потом сохли на детской постройке и пели песенки на английском, а еще говорили с настей по-английски..(боже, у нас этим летом была прямо мания выучить английски язык.. у нас с настей)
и господи, я все-таки очень скучаю по насте..
дэпеш мод, кстати, очень связан с настей..
еще с гарри поттером.. мы сидели у насти в комнате и ждали сашу, когда она приедет, потом мы планировали пойти поиграть в футбол или волейбол (ха-ха, сто раз прямо сходили), а пока ждали сашу говорили про гарри поттера, я тогда даже не представляла, что это такое книжки про гарри поттера, а потом мы с катей пошли за сашей и тогда я придумала пароль на свой компьютер, который долгое время был - alohomora) в тот же день саша дала мне диски..(кстати по ходу в тот день я ходила за плакстырем, а фиджи принесла мне моего дориана грея.. и.. ?? да? первую книгу гарри поттера?) это был хороший день.. довольно..
еще я что-то вспомнила тот день, когда мы сидели с настей у озера и говорили.. господи, о чем мы только не говорили тогда с настей.. об анатомии грэй, которой она недавно начала болеть, о фанфиках про гарри поттера, которыми она в то время зачитывалась, мы говорили на вечно интересующую нас тему, с которой настя согласилась совсем-совсем недавно, как раз, наверное, где-то в начале лета, об учебе за границей, о других людях говорили.. и все говорили.. говорили-говорили.. долго-долго говорили..
нет, я все-таки безумно скучаю по насте и по всем этим разговорам..
а лето было хорошее..
были зачитывания до утра, помню даже один раз вышла на балкон читать, потому что в пять утра у нас что-то с електричеством случилось, а наулице было достаточно светло, чтобы читать.. было прохладно, пели птицы - известители о том, что скоро надо будет идти спать, шли очень-очень редкие прохожие, а через час проснулась мама на работу, и я ужинала пока она завтракала..
были какие-то вечеринки..
у меня было шестнадцатилетие..
были очень интересные экзамены) тогда мы увидели филиппа в костюме - очень красивого молодого человека)
почему-то мне хочется сказать, что было море.. потому, наверное, что море было) точно, я только сейчас вспомнила тот чудесный день на море.. катя, фиджи, я и никита с томассом.. какой милый был день..
лиго.. потрясающий час смеха под утро последнего дня..
была вечеринка-провод насти..
бесконечные походы в кино..
шестнадцать лет не могут проийти плохо.. мои шестнадцать еще не закончились, но я знаю, что все будет хороошо и в семнадцать.. знаете почему? - потому что шестнадцать исполняется двум очень хорошим людям..) их шестнадцать лет тоже не могут пройти плохо)
вообще шестнадцать лет не должны проходить плохо.. я думаю.. надеюсь у всех 16 проходят.. или прошли... хорошо, потому что так должно происходить)