chocolate choke
я просто давно не слушала музыку..
как-то мне так пару дней казалось, что все плохо.. теперь я слушаю лорда патрика вулфа.. или сэра патрика вулфа, как звучит красивее, и мне в голову приходит мысль, что все это - последствия слишком эмоционального понедельника, когда я чуть ли не умирала на каждого проходящего мимо знакомого приятного мне человека радостным настроением и счастьем и счастьем..
это было последствиями.. теперь последствия были у этого, но я просто давно не слушала музыку..
сэр патрик вулф.. под него лучше всего читать английскую литературу.. литературу страны лордов..
вчера я отправила на конкурс (да, дотянула до последнего момента и буквально еле вскочила в последний вагон, чтобы не опоздать.. и вроде не опоздала) свои стихи и рассказ про бога.. точно помню, как света на длинной перемене в какой-то четверг сказала мне, что это одна из лучших моих работ.. удавшаяся просто.. наверное.. она мне тоже до сих пор нравится, хотя людям свойственно начинать ненавидеть свои работы через какое-то время, но все это предрассудки на самом деле..
детей так просто не убьешь.. своих детей..
"ну вот и все - конец пришел..
и как всегда..........................."
иногда вот так кажется, что ни на что не хватает времени, ну то есть совсем, и люди мешают дышать, и двигаться.. все такое медленное и серое, или наоборот слишком быстрое бывает.. но вообще-то, я думаю, у этого есть какие-то причины.. просто так плохо не бывает.. просто что-то изменилось, что-то забылось, что-то что держало на весу.. для меня - это музыка..
с тех пор, как на мой плеер не закачивается музыка, я не слушаю ее в автобусе.. я могу услышать ее по телевизору, но по телевизору показывают не то, что я хотела бы слушать..
за все нужно платить, друзья мои (прекрасен наш союз).. у меня как-то даже нет плохих эмоций.. мне кажется, мы здорово постояли сегодня под зонтиком, потому что, наверное, не ждали кого-то, а просто стояли.. как будто ждали, пока дождь закончится.. и извини, милая бэлла, за капли дождя за шиворотом..
некоторых людей очень хочется уберечь.. чтобы у них было меньше проблем или хотя бы мелких неприятностей, которые легко вгоняют в страшное состояние уныния.. чтобы проявить заботу, потому что иногда желание проявить заботу рвется изнутри со страшной силой.. а еще, чтобы показать, как ты их любишь, или уважаешь, или просто хочешь с ними провести время..
хорошие люди есть в мире.. есть хорошие люди с умным взглядом, есть хорошие люди со смешными выходками, есть хорошие люди с напуганным видом, есть всегда смеющиеся хорошие люди и всегда ворчащие хорошие люди, есть хорошие люди, уезжающие далеко-далеко в чудесную стрну.. есть люди хорошие, которые поют.. привет сэру патрику вулфу.. как раз то, что нужно было..
и как-то время появилось, и даже снова хочется засидеться допоздна с уроками, а скоро каникулы, и я буду засиживаться до поздна с переписками с хорошими людьми до "глубоко за полночь", залеживаться с книгами, и снова засиживаться только уже со своими рассказами..кропотать над "сценарием" для проекта по английскому, а потом долго-долго быть с друзьями где-то на краю латвии, в доме, на втором этаже, который вот-вот сорвется откуда-то и куда-то исчезнет, а потом появится где-то снова..
последний день, в котором нет ничего плохого, только лишний повод получить хорошую-лучше-некуда оценку.. а потом - счастливых каникул (счастливого рождества)
кстати, вы не чувсвуете дух рождества?.. мне кажется, что скоро ziemassvētki.. брату так кажется.. никите даже так кажется по утрам..
помню, два года назад, это было ровно в восьмом классе тоже где-то в октябре, я сидела в родительской комнате за их еще компьютером и мне казалось, что за окном снег, белым бело.. так будто со дня на день праздники.. вот уже на носу.. а в прошлом году было очень приятное одинокое рождество..
скоро каток) в прошлом году его открыли в конце осени, это было потрясающе, думаю, в этом году его тоже откроют рано и еще думаю, в этом году будет холодно и будет снег, как в прошлом году)
блин, пора копить деньги.. на украшения и подарки..надо копить деньги..)
**
_ - что такое громобой?
-мальчик-гром! (с) бачек
_энциклопедики (с) андрис
_-курочка снесла яичко, корова отелятилась, свинья опоросилась, что сделала овца?
-оягнятилась!
-оягнилась!
-обосралась!(с)филипп)