02:31 

филипп..

chocolate choke
вот люди бывают разные.. но иногда так смотришь на каких-то людей и не можешь понять, ну, блин, что это такое.. в хорошем смысле.. я в пятницу на уроке физики сидела, слушала маркевича и думала: "ну как вот такое милое чудовище может быть учителем. ну это же просто невозможно.."
вообще в жизни несказанно повезло в плане школы.. то, что у нас великолепная школа, спорить не приходится.. офигенные учителя с потрясающим чувством юмора и манерой объяснять, тоже.. с людьми в классе тоже..
(у нас урок спорта проходит с двенадцатым классом.. там, скажу я вам люди отвратительные.. нет, я говорю не о наштукатуренных девчонках, вернее о них, но дело не в этом.. у нас в новом классе тоже появилось много таких вроде блондинок, но они выглядят хорошо и мысли у них есть.. и вроде даже неплохие люди.. но эти двенадцатиклассницы.. ну понимаете, иногда из некоторых людей просто прет негативом.. но бывает так, что такие люди себя не контролируют, или потому что не чувствуют, что это влияет на окружающих отрицательно, или потому что не могут себя контролировать.. а в этом случае девочки эти делают гадости на каждом шагу.. вот гадости, лишь бы наговнить.. мы играли в народный мяч, они, во-первых, очень с ненавистью нас пытались выгнать из игры, во-вторых, вся эта их ненависть выражалась на нас матом и больными ударами.. кто-то из девчонок сказал, что не хочет играть, потому что двенадцатиклассницы больно выбивают, так эти девочки на ту наехали, еще хотели "разобраться" с ней, понимаете о чем я? но за нее, беднягу, девятиклассницу заступились ее одноклассники, хотя мне все равно за нее как-то тревожно..
вообще знаете, если такие люди-правокаторы.. они правоцируют, чтобы наговнить, а если другие правокациям не поддаются, пытаются наговнить просто так.. и выйти сухими их воды.. и у них это выходит, потому что они такие - они любят делать гадости.. и это противно честно говоря.. плюс ко всему в них нет никаких достоинств, чтобы так ярко указывать на чужие недостатки, а они это делать любят, потому что любят унижать людей.. так вот, я к тому, что даже в нашей школе с классом везет не всем.. а нам повезло.. нам повезло в седьмом и везет до сих пор.. потому что в целом, если не смотреть на некоторые исключения, люди попадаются хорошие..) - лирическое отсупление...
тоже самое, про "ну что за такое чудовище" я могу сказать про филиппа.. ну просто монстр, в самом лучшем смысле этого слова..
не поверите, те, кто не учился с нами в пятом и шестом классе, раньше филипп был очень затюканный.. он постоянно всего боялся.. наверное, вы слышали об этом, но часто, когда на уроке кто-то входил в класс и прихлопывал за собой дверь, филипп не просто дергался, он вскрикивал от испуга, мы тогда над ним смеялись.. и мне очень хочется назвать себя идиоткой за это.. - идиотка!! филипп часто плакал, к нему все лезли, обижали его, а он не мог ответить, очевидно потому что боялся и плакал.. сейчас я уже не помню, но когда представляю, как это могло выгядеть, у меня сердце кровью обливается - такой хороший мальчик..
потом он как-то раскрепостился.. кажется в восьмом классе, не помню, как мне пришло это в голову, но я подумала, что порабратпора и что надо как-то с филиппом подружиться..
я с ним села на географии.. отчасти потому что было больше не с кем, но вообще-то и потому, что хотела с ним подружиться.. он мне жутко не доверял в первое время.. очень не доверял.. а я боялась у него даже учебник просить, потому что боялась что он пошлет меня, потому что он не доверял.. потом я от него отсела.. не помню почему, но мы с сашей стали часто с ним стараться как-то общаться.. все старались, наверное.. но то, что мы с сашей старались это точно..
а потом, в один прекрасный день он ответил на мое приветсвие... а потом в еще один прекрасный день он поздаровался первым, и это стало для меня знаком..
теперь он открылся немного.. может, не на полную, но на полную и не нужно.. филиппа отгораживает от этого мира легкая загадка, которая заставляет окружающих к нему тянуться.. да, он немного странный, но теперь он не такой озлобленный и о нет, он больше не боиться того, чего бояться не стоит.. он часто улыбается и смеется вместо того, чтобы плакать.. он красивый человек и человек интересный.. а самое главное хотя бы сколько-нибудь доступный..
еще два года назад он ни за что бы не дал учебник по математике никому, и никому бы не ответил на звонок.. не потому что он злой по природе, а потому что он не доверял людям вообще.. он людей боялся.. саша сказала, что в прошлой школе его били.. и кажется даже в позапрошлой, потому что кажется он сменил несколько школ.. какое же счастье, что нашу школу он вряд ли сменит.. мы его любим.. а он, да, филипп тоже любит нас.. как одноклассников, как даже может друзей, как людей, с которыми он открылся, как людей, которым он открылся, наверное, впервые..
а теперь.. теперь филипп, кажется, влюбился.. не знаю, мне так кажется.. судя по его дейтсвиям, судя по его поведению, судя по тому как он выглядит, он стал яснее.. не добрее, не лучше, просто яснее..не яснее, в смысле понятнее, а в смысле чище.. он много времени проводит с сашей или хочет много времени проводить с ней, в чем я практически на сто процентов уверена.. и это просто потрясающе!! не знаю, влюблялся ли он раньше, не знаю, что именно он испытывает сейчас, может, он даже не осознает еще что толком с них происходит.. но что-то явно происходит..
оно близко)
я надеюсь..)
я жду этого и хочу этого, потому что тогда хотя бы два человека на планете станут немного счастливее..) они уже счастливее чем раньше, у меня от этого просто душа поет.. честно признаться, я так хочу, чтобы эти два человека все-таки были.. вместе.. потому что сашу я люблю, а филипп.. он хороший.. и потому что им обоим будет хорошо от этого..
все.. больше эту тему я трогать не буду..
...
_-а der Аusweis - это то, что я думаю?
_-четыре минуты и один бутерброд.
_а Botsmann - это человек-ботинок?
_-cilvēku ģeogrāfija pēta cilvēku..
-ģeogrāfiju..
_-задрот! а ты - просто дрот!
_учительница: девочки, никогда не дружите с этим парнем.
филипп: а мы и не собирались!
_предложение: and in the end heroin saves the world..
филипп: а heroin - это героин?
_-джордж буш заболел гриппом.. и теперь мы все заболели джорджем бушем..
_кто-то: фрау татьяна, что такое bewegen?
фрау татьяна: двигаться.. господи, как вы сочинение писали, если не знаете этого слова?..
филипп: двигались.
_фрау татьяна: филипп!
-что? я ему про кровяную колбасу рассказываю!
_учительница по биологии: как в народе называется вирус?
филипп: хрень какая-то..
_-филипп, у тебя глаза, как будто ты их подводишь..
-сама дура!
_я ничего не понимаю, поворачиваюсь к филиппу, смотрю в тетрадь, указываю на цифры слева от графика: как вы это расчитали?
-просто ставишь 100, 200, 300, 400, 500, 600, 700...
-а! это еденичный отрезок?
-это уличная магия!
_филипп и саша спорят о том, чей волос у саши в руке:
саша: смотри, это точно не мой.. мой мягче.
филипп: блин, а у меня что - канаты?
...
обожаю филиппа!

URL
Комментарии
2009-10-22 в 03:03 

..и я его обожаю, такой милый, знаешь, а я ведь расплакалась, можно даже сказать разревелась, пока читала этот пост..захотелось сесть на самолет, прилететь к вам туду и просто вот обнять филипа..я его люблю, знаешь ли он на самом деле чудесный человек)) хорошо если два человека находят друг-друга и особенно хорошо, если это жва хороших человека..

URL
2009-10-24 в 18:29 

chocolate choke
Гость да-да, точно..)
точно хороший человек и точно хорошо, когда находят..

URL
     

chocolatechoke

главная