15:20 

chocolate choke
мне настя звонила, можете себе такое представить?
сижу, значит, читаю, никого не трогаю. и тут раз! звонок. смотрю на определитель. написано "aizturēts" думаю: "че за фигня" но решила, что нужно поднять трубку, а то мало ли что.. я так часто в последнее время думаю, потому что за последнее время много новых знакомств и мало ли кто-то узнал мой телефон, а значит, когда я подниму трубку мне будет как минимум приятно кого-то слышать, потому что дома мне неприятно слышать сразу всех, а на улице я могу слышать только птичек.. а сейчас я дома и максимум на улице, потому что в школу мне нельзя, вернее можно не ходить.. а я так счастлива, что просто представить невозможно, хотя знаю, что когда приду в школу, сразу целая куча контрольных и может быть долгов, но что поделаешь, такова ведь жизнь, и ничего нельзя поделать, если у меня "обе ноги.. жутко болят.. из-за моих каблуков"(с)эдди сингер)) ну так вот..
ну так вот. во-первых, меня вчера не было, потому что я была по больницам и поликлиникам.. да. я была в нашей поликлинике, потом в больнице напротив, потом в институте травматологии, потом в какой-то больнице в центре. и выяснилось, что никакой трещины у меня отродясь не было.. (говорят же так, отродясь?) вот. а на самом деле у меня скорее всего инфекция..теперь сижу на антибиотиках (антибитиотиках))) и линексе.. и мазях всяких.. правда одну мне еще не сделали, но уже я знаю, я чувствуую, сейчас все пойдет на поправку.. я надеюсь..
но прикол не в этом.. прикол всей моей теперешней радости и грусти.. прикол в том, что мы вчера проявили мой рентгеновский снимок.. на нем нет никаких отклонений (и не было, госпожа новикова), но на нем кости моей правой ноги, в двух ракурсах.. так что можно подумать, что у меня обе ноги правые))
а еще радость в том, что мне звонила настя..
сказать по правде, после того, как она положила трубку, я поняла, что мне сейчас нечем заняться.. я даже думать ни о чем толком не могу.. пусто так, просто до ужаса пусто.. до ужаса на этой планете ничего не осталось.. но ничего, это, кажется прошло.. но просто все равно, какая-то лажа.. кажется, мне настя нужна всегда и везде..
она сказала: не нужно ничего требовать и думать.. живите себе спокойненько и все дела. так будет проще.. а меня так и подмывает взять трубку и набрать номер. и сказать: болтай со мной.
хочется сказать: редкий случай выпал на долю.. не с кем поговорить - опа - есть с кем поговорить.. страшно открывать рот, а больше вроде как некому.. на самом деле, это просто отговорка, потому что на самом деле есть кому.. но просто так хочется поговорить и все дела..
есть такое правило: хочешь - делай. и нечего тут..
в самом деле. ничего плохого.. в этом нет..

URL
   

chocolatechoke

главная