Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:38 

chocolate choke
знаете, что я тут подумала... только не нужно меня отговаривать, я придумала, как мне жить дальше..
я правда не знаю, что для этого нужно делать, но все-таки послушайте: я хочу провести свою жизнь на ферме.
нужно купить и обустроить участок.. потом коровки и цыплята и поросята... вставать с петухом и идти серьезно работать.. думаю, это очень большой труд - работать на ферме... зато каждый день видеть какой-то результат - столько-то молоко, столько-то яиц, столько-то довольных животных..счет.счет.. в прошлом году было больше, в прошлом году было меньше. неплохо.неплохо. живем дальше..
разнообразная работа.. доить коров, кормить птичек, делать масло, колоть дрова.. наверное, чтобы обустроиться на ферме, нужно вложить очень много денег, ну тогда это несбыточная мечта.. тихо и спокойно, работаешь себе до потери пульса, в тишине и только "мууууу" издалека.. и "кукареку" с утра..
еще нужно будет сделать сад и огород.. на огороде выращивать всякие овощи, в саду ягоды и цветы.. на лето принимать на работу всех желающих, пусть пасут овец и влюбляются.. еще я туда перетащу все свои книги, которые к тому времени накопятся сильно.. и сделаю что-нибудь, чтобы в той комнате, где они будут лежать, не было всех этих животных запахов.. тогда молодые люди-работники смогут брать у меня книги и читать их, когда у них будут выходные или свободное время..
одна я не смогу, мн нужна будет помошница, которая будет мечтать не о физике, а о том, как здорово будет, если курочка снесет яичко, свинья опоросится, а овца оягнится.. бред какой-то несу, скажите?
я на грани. я на грани))

URL
Комментарии
2010-04-11 в 18:37 

kirakon
"Наконец-то мы сошли с ума"
мне кажется, это замечательнаямечта, к которой можно стремиться. только для меня это все больше напоминает счастливого фермера чем настоящую жизнь. это не для меня.:)

   

chocolatechoke

главная