Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:24 

chocolate choke
не помню, когда в последний раз писала.. такое чувство, что сто лет назад.. длинные посты? что длинных кабутабы не видели..
не ожидала, что это так приятно, но это так приятно встретить посреди рядом с оперой целую женю..) до ужаса неожиданно, не потому что такое вот просто невозможно, а потому что в этот момент об этом думаешь меньше всего..
не знаю что, но она мне сегодня на несколько минут вернула желание ЖИТЬ.. правда теперь оно снова пропало потому что вся моя радость ох как всех бесит.. я и сама об этом знаю.
самое тупое, что стоит только замкнуться, перестать говорить о том, о чем всегда говоришь, и все подумают, что у тебя тут депрессия.. а то, что возможно ты говоришь об этом не от сладкой жизни, как-то и не так.. и никому ничего неясно..
вот что я имею в виду, когда говорю, что мне не с кем поговорить, а вовсе не то, что мне в буквальном смысле не с кем поговорить.. извините, но если я хочу поговорить, я могу написать огромный пост..
я сейчас попытаюсь.. сейчас вот замкнуться и заткнуться.. чтобы никого не бесить и не раздражать.. посмотрим, как у меня это получится.. и между прочим, посмотрим как у вас это получится..
у меня есть закрытые от чужих глаз дневники.. и личные дневники есть у меня.

URL
Комментарии
2010-04-07 в 18:50 

синус.
нас подведёт наше слабое зрение, а тёмный инстинкт предаст
попытаешься замкнуться?
замкнутость - она естественная. нарочно не получится, получится напоказ, а это никакая не замкнутость.
вообще все это звучит, как будто ты нам всем мстить собираешься.

ты изменилась, и я бы не сказала, что в лучшую сторону.

2010-04-08 в 23:20 

chocolate choke
синус. изменилась? если ты мне скажешь, что именно изменилось, я смогу задуматься об этом глубже.. а с каких пор изменилась?
извини, если это как-то плохо звучит.. у меня, наверное, что-то неприятное в голове происходит.. вернее, не наверное, а точно.. просто не могу понять что и что с этим делать..

URL
   

chocolatechoke

главная