21:42 

chocolate choke
взять сеья в руки. это то, чего я хочу.. just взять себя в руки.. представляю лицо иззи стивенс, которая говорит: just do it..
иззи стивенс характером похожа на катю.. именно иззи стивенс, не та актриса, которая ее играет.. только иззи стивенс спокойнее, но эмоций у нее тоже будь здоров.. она умеет сострадать и готовить.. ее отличительная черта. катина отличительная черта..
не понимаю, почему иззи стивенс так бесит очень многих моих закомых, которые смотрят анатомию грэй, даже саму катю..
актриса, которая играет иззи стивенс, невероятно красивая.. кажется, она и внешне не многим нравится, это меня удивляет.. такого со мной раньше не было, но в последнее время я вижу ее перед собой, иззи стивенс, которая внушает мне, что я справлюсь, что все будет хорошо, что у меня есть силы.. именно иззи стивенс, не кэтрин хигль, не катя, а иззи стивенс..
кэтрин хигль - очень хорошая актриса.. не понимаю, почему ее приглашают играть в основном только в тупых блондинских комедиях, на самом деле она великолепная актриса, и немного кто из актеров сможет лучше сыграть самую серьезную роль.. когда она плачет, мне хочется плакать с ней вместе.. я сопереживаю, как, может, не сопереживаю никому из других актеров.. в последнее время я переживаю за всех героев любых фильмов, но так как за ту, кого играет кэтрин хигль никогда.. она великолепная..
анатомия грэй - мое спасение, которое скоро кончится.. я топлю себя в этом сериале, в проблемах героев этого сериала, чтобы отвлечься от тех проблем, которых не существует в моей жини, но которые каким-то образом так тревожат меня..
если так подумать, ничего плохого не происходит.. сейчас каникулы, недопоиманий с людьми практически не существует (сейчас у меня недопанимание только пожалуй с беллой, но ладно, я сейчас уже все поняла и больше не буду к ней лезть), все вроде нормально, ну уж точно неплохо..
я пыталась понять, в чем дело.. единственное, что приходит мне в голову - мне пусто.. мне неинтересно.. когда мне скучно, я берусь за какое-то дело, которое мне не хочется делать.. когда я понимаю, что занявшее меня дело, только раздражает, я бросаю его незаконченным и мне снова скучно.. и единственное, что остается - плакать.. вот в чем причина того, что я так часто плачу.. я просто ума не приложу, как это исправить.. просто не знаю, что делать..
поэтому я смотрю анатомию грэй. я стараюсь жить их жизнью, потому что их проблемы отвлекают меня от несуществующих проблем во мне..
я не хочу и не могу нормально спать.. вот в чем дело еще.. я могла бы не смотреть сериал, я могла бы просто спать, но я не хочу и не могу.. мне сначала просто не хочется спать, потом, когда я наконец ложусь, я не могу заснуть, а когда засыпаю, мне снятся кошмары..
сегодня меня во сне разорвала бешенная собака.. у нее горели глаза, язык бешенно дрожал на воздухе и острые зубы торчали изо рта.. я побежала, потом повернулась, когда она на меня уже набросилась, и проснулась от ужаса..
я проснулась часа в четыре утра и боялась лежать в темноте, жутко потому что.. и я стала смотреть анатомию грэй.. до половины девятого утра.. а потом я легла и мне приснилось, что я дружу с кристиной янг, которая как раз сейчас влюблена в этого военного врача, поэтому такая милая.. а потом понимаю, что я не иззи, не мэрэдит, не кто-то такой, а келли торрэс, потому что ко мне клеится какая-то женщина.. и я как келли неправильно поняла намек, поэтому меня изнасиловали..
тоже жутко..
иззи мне говорит: возьми себя в руки..
если бы она смогла оберегать мой сон так же ясно, как говорит мне это..
мне пойдет это на пользу.. настя сказала, что когда это пройдет, я пойму, что слава богу, что это происходило со мной..
анатомия грэй скоро закончится.. что же мне делать?..

URL
   

chocolatechoke

главная