01:44 

chocolate choke
-так, дети, открывайте тетрадки, записывайте новую тему..
-не-е-е-ет.. ну блин последний урок, какая новая тема?
-пишите.. автомобильная катастрофа...
-о-о-о-о.. ужезаписываем...
классный-классный урок физики.. с каких это пор, интересно, я так люблю физику, ну просто ума не приложу))
рядом филипп с каким-то шариком.. сегодня мы с ним обсуждали кто из нас будет пристегнут, а кого, как джорджа, в лепешку об стену) пришли к выводу, я ему помогла прийти к выводу, что оба будем пристегнуты.. и никакие -20000 ньютонов нам не помеха..)
джорджа мы похоронили.. для бачека он был корнелиусом или аристархом, но мы запомнили его просто джорджем.. а у маркевича язык не поворачивается выговорить это имя)
..
какой странный звонок и какой странный разговор.. неожиданный уж очень.. я сначала не поняла в чем дело, а потом, когда после разговора попыталась вообще хотя бы приблизительно восстановить картину только что случившегося, я расплакалась от волнения..
ну как бы расплакаться для меня в последнее время это не новость.. я расплакиваюсь от любой эмоции, которая по модулю (ну или как это назвать) превышает обычное эмоциональное состояние.. смотри: каждые десять минут выкидывающий меня с сайтов интернет, просыпание первых уроков два дня подряд, необычный звонок; ссоры с семьей первой категории, боль в ноге, а теперь и во второй тоже, страх потерять память или сойти с ума..
...
я взяла с саши обещание, но вообще-то я понимаю, что это глупо..
больше всего на свете я боюсь либо потерять память, либо сойти с ума.. ослепнуть, оглохнуть, умереть - все не так страшно по сравнению с потерей памяти или разума.. мне интересно есть ли в моей жизни человек, который способен не бросить меня, если я вдруг потеряю память?.. тот рассказ "амнезия" - отражение (reflection) моего самого большого страха.. я боюсь, что пользуясь случаем, все, кто когда-либо что-либо имел со мной, бросят меня.. они решат что выпал шанс на миллион избавиться от "лишнего человека" и воспользуются этим шансом.
у меня есть дневники. хорошо, я смогу что-то восстановить в памяти, читая свои девники.. но кто скажет мне о том, что они у меня есть. и кто скажет о том, где они лежат.. и где гарантия того, что я не стану жить прошлым, потому что это будет единственное, что у меня осталось..
только бы не потерять память.. только бы не сойти с ума.. ведь это все равно, что жить в постоянном страхе. а если приступ паники - кто я? где я? что это такое вокруг? и почему я ничего не знаю? найдется ли хотя бы один, кто пошипит мне на ухо, чтобы я успокоилась.. хоть один, кто будет знать, что это успокоит меня и хоть один, кто не побоится приблизиться ко мне, если в моих глазах будет гореть мое безумие.. хоть один, кто поймет, что ему это нужно?
конечно, не найдется..
все люди одиноки.. я знаю это, я признаю это.. но больше всего я боюсь остаться совершенно одна.. я не могу жить без людей.. нет, не без человечества я жить не могу.. а без человека.. живая душа..
наверное, я хочу, чтобы меня хотя бы один человек на планете по-настоящему любил.. не надо, я не о родителях сейчас говорю.. моя мама бросила в меня камень, а папу люблю я, но не он меня..
может быть, не существует в этом мире любви.. большой и настоящей.. которая спасает от безумия, а не превращает весь мир в безумие.. может быть, не существует.. но тогда боже мой скажите мне что вообще существует, если не это?.. люди? они существуют? зачем? почему? на хера им вообще существовать, если они только и думают, что весь мир только на любви и держится, тогда как на самом деле ее вообще не существует.. если она способна сводить с ума, но никак не лечить от безумия..
вот что я скажу, от безумия нет лекарства. единственное лекарство, которое могло бы вылечить человека от безумия, его вообще-то не существует.. я не знаю, что это и откуда оно берется, что люди в это верят, но что бы ни случилось, а многие сходят с ума, но никто не обретает ум вторично..
то, что люди называют любовью только сводит их с ума, потому что мир так устроен - где не стыкуется, там землятересение.. они думают, что есть, взывают к ней, а ее нет, раз - не стыкуется - землятресение.. опа - сошел с ума.. что поделать. от безумия нет лекарства. вот сиди теперь и бойся до конца дней своих, тебя даже не убьет никто, потому что люди такие благородные, что не хотят лишать тебя самого прекрасного - жизни.. а они будут еще раздражать тебя, делая вид, что пытаются вылечить тебя.. господи, да куда же мы катимся, ей богу..
...
ужас.. просто словами не передать, что за дерьмо такое у меня на душе.. поговорить бы сейчас с кем-то.. да вот люди одиоки..
господи, настя, приезжай скоее..

URL
   

chocolatechoke

главная