21:02 

chocolate choke
я хочу плакать.. не сейчас конкретно, а вообще.. чаще, чем мне это свойственно - хотеть плакать..
вчера ночью уснула без проблем, никакой музыки.. наверное, утомилась, еле проснулась с утра..
теперь на ФИзике буду сидеть не с ФИджи, а с ФИлиппом. мне рядом с ним хочется учить физику. он сидит, ковыряется в какой-то железке, а я сижу и пишу в тетрадке, так увлеченно. решаю задачки.. они, быть может, действительно очень легкие, но я за этот учебный год не решила ни единной задачи, самостоятельно - тем более.. а тут аж две! а филипп сидит и списывает. прерывается только потому что я говорю ему: "извини, я отнесу на проверку, потом допишешь" он говорит: "да, конечно"
...
филипп чудесный.. он смешной и замечательный.. в него даже влюбиться можно, несерьезно, конечно, но так чуть-чуть, немножко.. я не буду в него влюбляться, это - глупости, конечно.. но просто филипп же..
мы с ним сегодня говорили о том, что случилось с его линзами.. он сказал, что одна линза накрылась междым тазом, большим таким, он даже показал каким) а с одной линзой ничего не видно, пришлось одеть очки. он показал мне эти очки, они склеены скотчем - его подчерк) я сказала, что ему идут очки, что в очках он филипп, а без очков - совсем другой, не филипп какой-то.. он посмеялся.. и еще он рассказал, как кто-то там что-то сказал про его очки, но я что-то вспомнить не могу..
...
я не хочу унывать.. сейчас, кажется, у хороших людей все постепенно начинает налаживаться, почему же у меня все должно быть плохо?.. я не хочу унывать, все хорошо..
эй, арина, не унывай.. все будет отлично..)
сегодня я не плакала.. я знаю, что еще не вечер, но вообще-то уже вечер..)

URL
   

chocolatechoke

главная