chocolate choke
наконец-то чувствуется весна, чувствуется, что она близко и чувствуется, что она не забудет нас.. хронический недотрах, глубокий такой.. сегодня вместо того, чтобы ответить герману на его вопрос о том, какое задание нужно делать, я спросила: "хочешь меня?" и даже не сразу поняла, что произнесла это вслух.. только тогда, когда это стало единственным, что было произнесено в тихом-тихом классе, странно, что все притихли, странно, что никто кроме нас с сашей так и не понял, что я там такое ответила..
полдня какой-то тряски, желания поплакать и смеха.. нельзя сказать, что что-то вокруг смешно, нельзя сказать, что смешит и нельзя сказать, что весело.. просто, ну а что еще делать, как не смеяться..
смех без причины - признак безысходности.. это неплохо, это всегда.
поразительное поразительное сближение с некоторыми людьми и не столь поразительное, а скорее вполне объяснимое отдаления от некоторых людей.. появились какие-то планы.. новое развлечение - поспорить.. мы не малые дети и можем спорить на что-то серьезнее конфетки) и сам спор - похлеще будет, чем игра в убийцу, но чшш.. никому ни слова.. об этом, кажется, знает только три человека. спорит, спорит и свидетель, который за всем этим будет наблюдать и смеяться..)
но опять же нельзя сказать что весело, просто что-то изменилось, и я рада, что теперь имею возможности и силы общаться с теми, с кем хочу - да хочу неимоверно - общаться, иметь дела.. все как-то по-семейному.. немного..
одиночество меня убивает.. я не могу спать одна, я не могу уснуть.. мне нужно, чтобы кто-то лежал рядом и на ушко мне "ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш...ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш" это успокаивает.. буква "ш" - замечательная.. как шорох, как шелест, как шум волн, как шепот.. так ти-и-и-ихо.. спокоо-о-ойно.. споко-о-о-о-ойно.. умиротворение.. мне приходиться лежать в постели и самой себе шипеть на ухо.. было бы странно, если бы папа проходил мимо моей комнаты пока я пытаюсь заснуть и услышал это.. наверное, он бы удивился, а может и нет.. но "ш-ш-ш-ш-ш-ш"
меня беспокоят звуки, поэтому я боюсь тищины.. меня нервирует и раздражает тикание часов, поэтому я вынула батарейку.. когда везде тихо, у меня в голове звучат песни и они звучат так громко и так много и сразу, что мешают мне спать, как если бы соседи мешали бы громкой музыкой.. вот поэтому я боюсь тишины.. я боюсь звуков, которых не существует.. со мной такое впервые, если не считать те голоса, которые я слышала с неделю или полторы назад.. и успокаивает только "ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш" приходится шипеть самой себе, я не хочу спать одна.. мне одной спать ужасно плохо, меня беспокоят звуки..
на самом деле, я думаю, что если бы кто-то спал со мной рядом, этого было бы достаточно, чтобы мне было спокойнее, потому что люди во сне сопят, ну знаете дыхание становится такое вот необычное.. и может быть этого хватило бы, чтобы успокоиться.. чтобы эти песни не трогали меня..
и да. мне нравится имя мишель и фамилия шехурина.. может, поэтому мне так нравится буква "ш", может, поэтому меня так успокаивает.. а может потому мне и нравится это имя, что там так много успокаивающих букв..
я часто слушаю это имя.. ну как не слишком, конечно, и не в песне, а так, как те песни, которые мне не дают покоя в последнее время.. раньше, сейчас-то это слава богу прошло, но раньше я иногда забывала как она выглядит.. нет, я помнила имя, я помнила что за человек и как я к нему отношусь, я даже помнила, какие у нее волосы, но я совершенно не могла вспомнить временами ее лицо, как оно выглядит.. это как-то странно было, такого у меня не было ни с кем, я либо помню человека, либо нет, а тут вот такое..
и тогда я слушала ее имя. "мишель" - в голове.. раз, два раза, три раза.. десять раз. "мишель"и постепенно очень постепенно я вспоминала лицо, сначала всплывало то, что я итак помню, а потом вот то, чего не могла вспомнить..
мне нравится слушать это имя, оно красивое, мне и тогда нравилось потому что красивое, но тогда оно еще помогало мне вспомнить то, чего я не могла вспомнить и это можно было сравнить с каким-то волшебством что ли несуществующего звука.. несуществующего, потому что его не было, я слушала не настоящий звук, а тот, что звучал в голове, воображаемый.. во сне же тоже нет звуков, но мы-то слышим обычно, что говорим, так и тут..
...
м. фи на фи на фи - кто поймет, тот поймет))
...
-es esmu pirmais - plus viena balle - bačeks
-otrais! plus divas balles!! - nikita d.
...
я - бабочка. я хорошо выгляжу (почти очаровательно - прим. меня), я какая-то воздушная.. стоило встать на час раньше обычного, чтобы весь день чувствовать себя красивой, а тех, кто меня по каким-то причинам не хочет - потерянными людьми, которые, между прочим, пропускают очень многое..
внутрнее ощущение человека - важная состовляющая того, что влияет на мироощущение..