четвертый электронный дневник за всю мою более менее сознательную жизнь - последние... пошел четвертый год..звучит, как будто в год по дневнику, но я же не могу оставить свое прошлое и постоянно сохраняю его на всякий случай, если вдруг захочется как следует подумать, чтобы сделать какие-то выводы, а память вдруг иссякнет..
я писала по-разному. я писала для всех, я писала только для умных людей и писала только для одного человека.. в дневнике, который для всех, сейчас выкладываю свои работы (я пишу рассказы и люблю писать рассказы).. тот, который для умных людей, я скорее всего продолжаю до сих пор, потому что там нашла несколько действительно интересных мне умных людей.. личный.. личный я буду вести, скорее всего, более того, возможно его даже чаще.. но вообще-то у меня есть и письменные личные дневники, в которые я пишу раз в месяц из-за того, что слишком есть куда выкладывать свое: мысли, чувства, силы - все, что я есть.. (не еду, конечно.. еду я в рот выкладываю, хотя у меня не очень получается это искусство)).
надеюсь, тут меня тоже будет кто-то читать.. фидж говорила, что тут много умных людей, потом она мне подала идею прийти сюда, потом в ее ленте я послушала одну запись, которую вдруг решила послушать, и вот я тут..
это не "начать жизнь с чистого листа", потому как три грязных листа у меня есть, а их все выкинуть не могу.. просто это "жить дальше грязными листами".. люблю я исписанную бумагу.. она вдохновляет.. и не меня одну, насколько я знаю)
кстати, я очень люблю и хочу разговаривать с умными людьми, но, наверное, не дотягиваю до их уровня, поэтому им со мной не слишком интересно, но если честно, я люблю разговаривать, так что разговаривайте со мной, если захотите)
спасибо)